Insecticidas modernos y la producción mundial de alimentos - Gunther, F. A.; Jeppson, L. R.
Este libro está dedicado a explicar de una manera general los porqués, cómos de los modernos insecticiddas y acaricidas, los problemas de su uso y los problemas por su uso. El tratamiento de éstos y los tópicos relacionados no es ninguna forma exhaustivo, pero se espera que se hayan incluido suficientes detalles, ejemplos ilustrativos e interpretaciones para alentar al lector a desarrollar sus propias racionalizaciones acerca de estas sustancias a menudo venenosas pero necesarias.