La Economía de la Agricultura - Capstick, Margaret
La agricultura es la actividad económica fundamental de la mayor parte de la humanidad. Su importancia como productora de riqueza es central, decisiva, para la vida social. Así lo ha entendido la autora de este libro, quién además de una sólida formación académica en el campo de la ciencia económica cuenta con una experiencia de primera mano