La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial - Folquer, Fausto
La presente obra tiene por objeto proporcionar a los profesionales y estudiantes de Agronomía, y también a los agricultores capacitados, una visión panorámica de los conocimientos sobre Batata y su cultivo, acumulados a través de la investigación científica y la experiencia práctica de los hombres de campo.