Prácticas de bioquímica del ganado y aves de corral - Chechetkin, A. V. (Mir Moscú, 1984)
Este manual de trabajos prácticos está destinado a los alumnos de las facultades de zooingeniería y veterinaria. Por su contenido, corresponde al programa docente de bioquímica para estas especialidades. Antes de los trabajos prácticos de cada parte se citan brevemente las premisas teóricas de química y del metabolismo de las sustancias en cuestión. Para cada método se da el análisis de su esencia y finalidad, lo que permite al alumno trabajar de manera independiente.