Las enfermedades venéreas de los bovinos: trichomoniasis y vibriosis genital - Stoessel, Federico (Editorial Acribia, 1982)
Este trabajo pretende describir en forma simple la trichominiasis y la vibriosis genital de los bovinos como un aporte a su mejor comprensión, y aspira a contribuir a que su detección, control y erradicación en la población ganadera se realicen con mayor probabilidad de éxito.