La Empresa agropecuaria Economía, Administración, Contabilidad, Costos, Impuestos - Maino, Gerardo H.
Contiene:La Empresa agropecuaria. Diversas modalidades y actividades de empresas agropecuarias. Agricultura. Organización estructural y administración. Contabilidad de gestión agropecuaria. Impuestos que gravan al sector agropecuario