Ganado vacuno para carne: cría y explotación - Williams, D. W.
Este volumen abarca los siguientes temas esenciales: consideraciones generales sobre la producción del ganado para carne, historia y distribución, razas, cria, alimentos y alimentación, mercados, manejo y administración exposiciones; pastizales, parásitos y enfermedades; consumo y equipo