Alimentación de las aves: curso de especialización en producción animal

Alimentación de las aves constituye un curso en el nivel de especialización en producción avicola. La obra forma parte del Plan de estudios de la División del Sistema de Universidad Abierta, de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. En sus páginas se desarrollan los contenidos programático...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ávila Gónzalez, Ernesto
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Edição:2a ed.
coleção:Curso de especialización en producción animal
Assuntos:
Descrição
Resumo:Alimentación de las aves constituye un curso en el nivel de especialización en producción avicola. La obra forma parte del Plan de estudios de la División del Sistema de Universidad Abierta, de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. En sus páginas se desarrollan los contenidos programáticos de las materias que corresponden a la especialidad, con el objetivo de aprender en forma autodidacta. El texto proporciona los conocimientos básicos sobe la alimentación de pollos y gallinas obtenidos a partir de estudios realizados por diversos centros de investigación. Asimismo, ofrece las características de los alimentos y los principios para formular dietas balanceadas.
Descrição Física:107 páginas: ilu 23 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:968243575X