Los hongos comunes que atacan cultivos en América Latina - Finch, H. C.
El presente libro está representado mediante ilustraciones y descripciones; todos ellos causan enfermedades en las más importantes cosechas. Obra de referencia, para el diagnosis de las enfermedades de las plantas.