La palmera de aceite /
La finalidad de esta obra es encauzar técnicas de mejora de rendimientos y calidades para obtener mejores beneficios de la explotación y calidades de productos para asegurar precios competitivos y más remuneraciones, que permitirá un mejor empleo de las grasas vegetales sobre los animales, cuestión...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish French |
Опубликовано: |
Barcelona:
Editorial Blume,
1969.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Colección Agricultura Tropical
|
Предметы: |
Оглавление:
- Morfología y Biología
- Genética y Selección
- Ecología
- Multiplicación, germinadores, previveros y viveros
- Inicio de un palmeral
- Colocación de las palmeras en sus emplazamientos
- Mantenimiento de las plantaciones
- La recolección
- Nutrición mineral y abonado
- Enemigos y enfermedades
- Técnicas industriales
- El palmeral natural o sobespontáneo.