Métodos para el estudio de hormonas vegetales y sustancias reguladoras del crecimiento - Mitchell, John W.
Los objetivos de esta compilación son, primeramente, facilitarles a los científicos el acceso a métodos útiles para estudiar las hormonas vegetales y las sustancias reguladoras del crecimiento y, en segundo lugar, a medida que avanzan nuestros conocimientos en este campo estimularlos para que ideen nuevos métodos que serán necesarios para comprender mejor el modo en que las hormonas y los reguladores controlan el comportamiento de las plantas.