Alimentación de la vaca lechera

Bibliographic Details
Main Author: Foot, A. S.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Series:Manuales de Técnica Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 386
005 20230308174004.0
008 991060|1972 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.084 
100 1 |a Foot, A. S.  |9 72160 
245 1 1 |a Alimentación de la vaca lechera  |c A. S. Foot, Jaime Esaín Escobar, traductor  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1972 
300 |a 112 páginas:  |b tab  |c 19 cm 
490 |a Manuales de Técnica Agropecuaria 
505 |a Contiene: Sustancias alimenticias, selección de los alimentos. tablas de alimentos 
650 1 |a Alimentacion ganado lechero  |9 72161 
650 1 |a Produccion de leche  |9 12416 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Compra  |k Eduran  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5,00  |r 2  |t 386  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.084 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-60 
942 |c BK 
999 |c 44904  |d 44904