|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
386 |
005 |
20230308174004.0 |
008 |
991060|1972 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.084
|
100 |
1 |
|
|a Foot, A. S.
|9 72160
|
245 |
1 |
1 |
|a Alimentación de la vaca lechera
|c A. S. Foot, Jaime Esaín Escobar, traductor
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1972
|
300 |
|
|
|a 112 páginas:
|b tab
|c 19 cm
|
490 |
|
|
|a Manuales de Técnica Agropecuaria
|
505 |
|
|
|a Contiene: Sustancias alimenticias, selección de los alimentos. tablas de alimentos
|
650 |
1 |
|
|a Alimentacion ganado lechero
|9 72161
|
650 |
1 |
|
|a Produccion de leche
|9 12416
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Compra
|k Eduran
|l 1
|m General
|p 19910603
|q 5,00
|r 2
|t 386
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.084 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1991-10-60
|
942 |
|
|
|c BK
|
999 |
|
|
|c 44904
|d 44904
|