El Cerdo, su cría y explotación

En el presente libro encontrará el lector la forma de aplicar todos los factores que intervienen en una explotación provechosa del cerdo. Desde el punto más importante de dicha industria, o sea la elección del tipo de raza adecuado para el pie de cría, la raza que tenga más aceptación en la región o...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Escamilla Arce, Leopoldo
Format: Book
Language:Spanish
Edition:16a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174005.0
008 991060|1979 mx |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.4 
100 1 |a Escamilla Arce, Leopoldo  |9 72168 
245 3 |a El Cerdo, su cría y explotación  |c Leopoldo Escamilla Arce  |h imp 
250 |a 16a ed. 
264 |a Distrito Federal  |b Continental  |c 1979 
300 |a 355 páginas:  |b ilu  |c 22.5 cm 
520 3 |a En el presente libro encontrará el lector la forma de aplicar todos los factores que intervienen en una explotación provechosa del cerdo. Desde el punto más importante de dicha industria, o sea la elección del tipo de raza adecuado para el pie de cría, la raza que tenga más aceptación en la región o que mejor se adapte a ella, hasta la manera de conocer las diferentes especies y sus características, sistema de crianza, sistema de alimentación; etiología, diagnóstico, tratamiento y prevención de las enfermedades, forma de combatir los parásitos, administración de la piara, alojamientos, medidas profilácticas, técnicas de engorde, matanza y forma de utilizar la carne 
650 1 |a Cerdo  |9 72169 
650 1 |a Carne de cerdo  |9 72170 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5,00  |r 2  |t 391  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.4 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-60 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 44907  |d 44907