|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174005.0 |
008 |
991060|1979 mx |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.4
|
100 |
1 |
|
|a Escamilla Arce, Leopoldo
|9 72168
|
245 |
|
3 |
|a El Cerdo, su cría y explotación
|c Leopoldo Escamilla Arce
|h imp
|
250 |
|
|
|a 16a ed.
|
264 |
|
|
|a Distrito Federal
|b Continental
|c 1979
|
300 |
|
|
|a 355 páginas:
|b ilu
|c 22.5 cm
|
520 |
3 |
|
|a En el presente libro encontrará el lector la forma de aplicar todos los factores que intervienen en una explotación provechosa del cerdo. Desde el punto más importante de dicha industria, o sea la elección del tipo de raza adecuado para el pie de cría, la raza que tenga más aceptación en la región o que mejor se adapte a ella, hasta la manera de conocer las diferentes especies y sus características, sistema de crianza, sistema de alimentación; etiología, diagnóstico, tratamiento y prevención de las enfermedades, forma de combatir los parásitos, administración de la piara, alojamientos, medidas profilácticas, técnicas de engorde, matanza y forma de utilizar la carne
|
650 |
1 |
|
|a Cerdo
|9 72169
|
650 |
1 |
|
|a Carne de cerdo
|9 72170
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19910603
|q 5,00
|r 2
|t 391
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.4 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1991-10-60
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 44907
|d 44907
|