Economía de la producción avícola

Contiene: I: Producción de huevos. II: Economía de la producción de huevos. III: Otros factores que influyen en la rentabilidad de la producción de huevos.IV:Planificación para una gestión avícola. V:Producción de carne de ave y sus perspectivas.VI:Economía de la producción de ave. VII:Ec...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Clayton, Eric
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 395
005 20230308174005.0
008 991060|1969 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 a |a es 
082 0 |a 338.1 
245 1 1 |a Economía de la producción avícola  |c Eric. S. Clayton  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1969 
300 |a 192páginas:  |b tabl. 
520 3 |a Contiene: I: Producción de huevos. II: Economía de la producción de huevos. III: Otros factores que influyen en la rentabilidad de la producción de huevos.IV:Planificación para una gestión avícola. V:Producción de carne de ave y sus perspectivas.VI:Economía de la producción de ave. VII:Economía de la producción broiler 
650 1 |a Produccion avicola  |9 72173 
650 1 |a Huevos  |9 34828 
650 1 |a Carne de ave produccion  |9 72174 
650 1 |a Produccion de broiler  |9 72175 
700 |a Clayton, Eric  |9 72176 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5.00  |t 395  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 338.1 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-60 
942 |c BK 
999 |c 44909  |d 44909