|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174006.0 |
008 |
996010|1965 mx |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.9
|
245 |
|
3 |
|a La cría del conejo: cunicultura
|c George S. Templeton, Charles E. Kellogg
|h imp
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
264 |
|
|
|a México
|b CIAT
|c 1965
|
300 |
|
|
|a 52 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La carne del conejo es sabrosa y nutritiva. Provee proteína de alta calidad y posee el mismo valor nutritivo que la carne de res. Por otro lado, tiene poca grasa y escaso valor calórico. La carne de conejo es blanconacarada y de fina textura; su aroma es suave.
|
650 |
|
|
|a Conejo cria
|9 72201
|
650 |
|
|
|a Cunicultura
|9 72202
|
700 |
1 |
|
|9 210375
|a Templeton, George S.
|
700 |
1 |
|
|9 210376
|a Kellogg, Charles E.
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19960102
|q 5,00
|t 1785
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1996-60-10
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 44913
|d 44913
|