Bovinotecnia

Se trata la variante de las características fenotípias en la elección de los reproductores de carne, cambios más acentuados en los Estados Unidos que en Gran Bretaña y orientados desde varios años hacia la producción de más carne con menos grasa, en el mínimo de tiempo y a costos más reducidos...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Inchuasti, Daniel, Tagle, Ezequiel C.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:6a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174007.0
008 991060|1980 ag |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.2 
245 |a Bovinotecnia  |c Daniel Inchausti, Ezequiel C. Tagle  |h imp 
250 |a 6a ed. 
264 |a Buenos Aires  |b Ateneo  |c 1980 
300 |a 800 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
520 3 |a Se trata la variante de las características fenotípias en la elección de los reproductores de carne, cambios más acentuados en los Estados Unidos que en Gran Bretaña y orientados desde varios años hacia la producción de más carne con menos grasa, en el mínimo de tiempo y a costos más reducidos 
650 |a Bovinotecnia  |9 72209 
650 |a Razas ganado bovino  |9 72210 
650 |a Bovinos de carne  |9 70278 
650 |a Bovinos de leche  |9 72212 
650 |a Ganado bovino  |9 12385 
650 |a Produccion de carne  |9 70642 
650 |a Produccion de leche  |9 12416 
700 1 |a Inchuasti, Daniel  |9 209651 
700 1 |a Tagle, Ezequiel C.  |9 209652 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 5,00  |t 409  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.2 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1991-10-60 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 44916  |d 44916