|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174008.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 || |
007 |
ta |
008 |
995092t19811981ag aaaafr|||| 001|||spa|a |
999 |
|
|
|c 44924
|d 44924
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|h eng
|
082 |
0 |
|
|a 636.213
|2 22
|c 254441
|
100 |
1 |
|
|a Ensminger, M. E.
|9 12376
|e autor
|
240 |
1 |
|
|a Beef cattle science.
|l English
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción bovina para carne /
|c M. E. Ensminger.
|
250 |
|
|
|a Tercera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires:
|b El Ateneo,
|c 1981.
|
264 |
|
4 |
|c ©1981
|
300 |
|
|
|a 654 páginas:
|b ilu
|c 26 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. indnom.
|
505 |
1 |
|
|a Historia y desarrollo del ganado bovino para carne -- Distribución, adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno -- Tipos y razas de bovinos -- Composición del rebaño cómo seleccionar y juzgar a los bovinos para carne -- Alimentación del ganado vacuno de carne -- Métodos utilizados para la producción de carne vacuna -- Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna --Comercialización y faena de bovinos adultos y terneros -- Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena -- Selección, preparación y exhibición de bovinos para carne.
|
650 |
1 |
7 |
|a Ganado de carne
|9 70638
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Ganado
|2 UCuenca-cdrjbv
|x producción
|9 266258
|
650 |
2 |
7 |
|a Ganado
|2 UCuenca-cdrjbv
|x selección y crianza
|9 266259
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19950921
|q 5,00
|t 428
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.213 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1995-50-92
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|0 1
|