Producción bovina para carne /

গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ensminger, M. E. (autor)
বিন্যাস: গ্রন্থ
ভাষা:Spanish
English
প্রকাশিত: Buenos Aires: El Ateneo, 1981.
সংস্করন:Tercera edición.
বিষয়গুলি:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308174008.0
006 a||||fr|||| 001 ||
007 ta
008 995092t19811981ag aaaafr|||| 001|||spa|a
999 |c 44924  |d 44924 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 636.213  |2 22  |c 254441 
100 1 |a Ensminger, M. E.  |9 12376  |e autor 
240 1 |a Beef cattle science.  |l English 
245 0 0 |a Producción bovina para carne /   |c M. E. Ensminger. 
250 |a Tercera edición. 
264 1 |a Buenos Aires:   |b El Ateneo,   |c 1981. 
264 4 |c ©1981 
300 |a 654 páginas:   |b ilu  |c 26 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. indnom. 
505 1 |a Historia y desarrollo del ganado bovino para carne -- Distribución, adaptación y futuro de la industria del ganado vacuno -- Tipos y razas de bovinos -- Composición del rebaño cómo seleccionar y juzgar a los bovinos para carne -- Alimentación del ganado vacuno de carne -- Métodos utilizados para la producción de carne vacuna -- Aspectos comerciales de la producción de carne vacuna --Comercialización y faena de bovinos adultos y terneros -- Carne de vaca y de ternera y subproductos de la faena -- Selección, preparación y exhibición de bovinos para carne. 
650 1 7 |a Ganado de carne  |9 70638  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Ganado  |2 UCuenca-cdrjbv  |x producción  |9 266258 
650 2 7 |a Ganado  |2 UCuenca-cdrjbv  |x selección y crianza  |9 266259 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19950921  |q 5,00  |t 428  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.213 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1995-50-92 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec  |0 1