Introducción a la ciencia del suelo: manual de laboratorio - Palmer, Robert G. (Editorial Editor S.A., 1979)
El contenido de este Manual de Laboratorio, además del material que se considera como fundamental para el curso introductorio en el estudio de la ciencia del suelo, incluye importantes ejercicios considerados básicos, tanto para quienes sólo tomen un curso sobre el tema, como para los estudiantes de Ingeniería Agronómica que luego habrán de realizar cursos más avanzados.