Nutrición animal

El libro discute el grado de conocimiento obtenido hasta ahora, e indica los métodos experimentales que se emplearán en el futuro para desarrollar y consolidar la nueva información, muestra el desarrollo actual del campo.

Bibliographic Details
Main Author: Maynard, Leonard A.
Other Authors: Loosli, John K., Hintz, Harold F., Warner, Richard G.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308174018.0
008 990110|1981 mx |||||r|||||||||||spa||
999 |c 44974  |d 44974 
020 |a 968-6046-76-3 
040 |b spa  |a UCuenca-CDRJBV  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.084 
100 1 |9 71610  |a Maynard, Leonard A. 
245 |a Nutrición animal  |c Leonard A. Maynard, John K. Loosli, Harold F. Richard G. Warner, traductor Alfonso Ortega  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a México  |b McGraw-Hill  |c 1981 
300 |a x; 640 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
500 |a Este libro mantiene el orden general de la séptima edición del inglés 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a El creciente campo de la nutrición -- El organismo animal y su alimento -- Procesos digestivos en diferentes especies animales -- Papel y requerimientos del agua -- Bioenergética -- Los carbohidratos y su metabolismo -- Los lípidos y su metabolismo -- Las proteínas y su metabolismo -- Concepto sobre energía -- Los elementos inorgánicos y su metabolismo -- Las vitaminas -- Antibióticos, hormonas y otras sustancias estimulantes del crecimiento -- Experimentos en alimentación normas alimentarias y nutricionales -- Mantenimiento -- Crecimiento -- Reproducción -- Lactancia -- Animales de trabajo 
520 3 |a El libro discute el grado de conocimiento obtenido hasta ahora, e indica los métodos experimentales que se emplearán en el futuro para desarrollar y consolidar la nueva información, muestra el desarrollo actual del campo. 
650 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
650 0 |a Lactancia  |9 14819 
650 0 |a Normas alimentarias y nutricionales  |9 72420 
700 1 |a Loosli, John K.  |9 71611 
700 1 |a Hintz, Harold F.  |9 72737 
700 1 |a Warner, Richard G.  |9 233550 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19901106  |q 5,00  |r 2  |t 524  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.084 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1990-01-10 
856 |a  http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/524-yan.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 1  |2 ddc  |r patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec