Nutrición animal

El libro discute el grado de conocimiento obtenido hasta ahora, e indica los métodos experimentales que se emplearán en el futuro para desarrollar y consolidar la nueva información, muestra el desarrollo actual del campo.

Bibliographic Details
Main Author: Maynard, Leonard A.
Other Authors: Loosli, John K., Hintz, Harold F., Warner, Richard G.
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:
Table of Contents:
  • El creciente campo de la nutrición
  • El organismo animal y su alimento
  • Procesos digestivos en diferentes especies animales
  • Papel y requerimientos del agua
  • Bioenergética
  • Los carbohidratos y su metabolismo
  • Los lípidos y su metabolismo
  • Las proteínas y su metabolismo
  • Concepto sobre energía
  • Los elementos inorgánicos y su metabolismo
  • Las vitaminas
  • Antibióticos, hormonas y otras sustancias estimulantes del crecimiento
  • Experimentos en alimentación normas alimentarias y nutricionales
  • Mantenimiento
  • Crecimiento
  • Reproducción
  • Lactancia
  • Animales de trabajo