La alfalfa: su cultivo y aprovechamiento /
Este trabajo de Del Pozo Ibáñez, hace tiempo esperado por quienes conocemos su bien hacer y preparación profesional, cubre con gran honradez y mérito el amplio panorama de un cultivo como es el de la alfalfa, Midicago sativa, tradicional entre nosotros, extendido por todas las latitudes, y que, sin...
Інші автори: | , |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Madrid:
Mundi-Prensa,
1983.
|
Редагування: | Tercera edición. |
Предмети: |
Зміст:
- Antecedentes y generalidades del cultivo de la alfalfa
- Clasificación botánica
- Algunos caracteres morfológicos y fisiológicos
- Ecología y adaptación
- Tipos de alfalfa
- Genética y selección
- El cultivo: alternativas y preparación del terreno
- El cultivo: la siembra
- El mantenimiento del alfalfar
- Enfermedades y plagas
- Fisiología del crecimiento
- La henificación
- La desecación artificial
- El ensilado
- El pastoreo
- La alfalfa en la alimentación de rumiantes
- La alfalfa en la alimentación de monogástricos.