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LEADER |
00000cac a2200000 a 4500 |
001 |
584 |
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Ucuenca |
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985031|1972 sp |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
|
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1 |
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|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.909
|
100 |
1 |
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|9 34660
|a Effenberger, Gerhard
|
245 |
|
|
|a Empaquetado de la carne y productos cárnicos
|c Gerhard Effenberger, Kurt Schotte, Jose Romero Muñoz de Arenillas traductor
|h imp
|
264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1972
|
300 |
|
|
|a 186 páginas:
|b gra
|c 21.5 cm
|
490 |
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|
|a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
|n no. 3
|
505 |
0 |
|
|a Importancia del empaquetado para la industria de la carne -- Fabricación de envolturas para la carne y los productos cárnicos -- Características de las envolturas de material plástico -- Qué factores influyen sobre la calidad de la carne y de los productos cárnicos -- Métodos de empaquetado de la carne y productos cárnicos -- Preparación de la carne y productos cárnicos envasados para su expedición -- Control del proceso de empaquetado. Higiene
|
650 |
1 |
|
|a Empaquetado de carne
|9 72516
|
650 |
1 |
|
|a Carne
|9 1038
|
650 |
1 |
7 |
|a Productos
|9 1039
|
650 |
1 |
|
|a Embutidos de carne
|9 72517
|
700 |
1 |
|
|a Schotte, Kurt
|9 34661
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
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