Empaquetado de la carne y productos cárnicos

Bibliographic Details
Main Author: Effenberger, Gerhard
Other Authors: Schotte, Kurt
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Subjects:

MARC

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100 1 |9 34660  |a Effenberger, Gerhard 
245 |a Empaquetado de la carne y productos cárnicos  |c Gerhard Effenberger, Kurt Schotte, Jose Romero Muñoz de Arenillas traductor  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1972 
300 |a 186 páginas:  |b gra  |c 21.5 cm 
490 |a Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica  |n no. 3  
505 0 |a Importancia del empaquetado para la industria de la carne -- Fabricación de envolturas para la carne y los productos cárnicos -- Características de las envolturas de material plástico -- Qué factores influyen sobre la calidad de la carne y de los productos cárnicos -- Métodos de empaquetado de la carne y productos cárnicos -- Preparación de la carne y productos cárnicos envasados para su expedición -- Control del proceso de empaquetado. Higiene 
650 1 |a Empaquetado de carne  |9 72516 
650 1 |a Carne  |9 1038 
650 1 7 |a Productos  |9 1039 
650 1 |a Embutidos de carne  |9 72517 
700 1 |a Schotte, Kurt  |9 34661 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19850315  |q 5,00  |r 2  |t 584  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.909 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1985-50-31 
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