İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Fabricación de productos lácte...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Fabricación de productos lácteos
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Sokolow, A.
,
Meyer, A.
,
Teply, M.
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Productos lacteos
Fabricacion de lacteos
Queso
Mantequilla
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Leche y productos lácteos
Yazar:: Porter, J. W. G.
Derivados lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos
Proceso de elaboración del kéfir y su aplicación gastronómica
Yazar:: Plaza Chacho, Johanna Cecilia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
Yazar:: Soriano, Angela M. de