Leche y productos lácteos

La leche tiene crucial importancia en nutrición por ser el alimento más completo, pero también por ser materia prima de una gran variedad de productos alimenticios. Estos productos pueden contener todos o solamente algunos de los principios nutritivos presentes en la leche, pero cada uno de ellos pu...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Porter, J. W. G.
Format: Buch
Sprache:Spanish
Schlagworte:
Beschreibung
Zusammenfassung:La leche tiene crucial importancia en nutrición por ser el alimento más completo, pero también por ser materia prima de una gran variedad de productos alimenticios. Estos productos pueden contener todos o solamente algunos de los principios nutritivos presentes en la leche, pero cada uno de ellos puede suponer una contribución importante a nuestra dieta. El propósito de este libro es estudiar la composición de la leche y sus derivados, relacionar la composición y el valor nutritivo y demostrar cómo ambos se ven afectados por los diversos procesos de manipulación utilizados en la industria láctea.
Beschreibung:88 páginas: dia 21.5 cm
ISBN:8420004677