|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240129155938.0 |
008 |
986032|1981 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9681812034
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.76
|
100 |
1 |
|
|a Flores Menendez, Jorge Alberto
|9 72563
|
245 |
|
|
|a Bromatologia animal
|c Jorge Alberto Flores Menendez
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Mexico
|b Limusa
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 930 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Contiene: Definición y clasificación de los alimentos, Estudio del suelo, La vegetación, Gramíneas, Leguminosas, Recursos forrajeros
|
650 |
1 |
|
|a Bromatologia animal
|9 72564
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
|
|a Analisis de forrajes
|9 72565
|
650 |
|
|
|a Suelo
|9 14614
|
650 |
|
0 |
|a Vegetación
|9 59400
|
650 |
|
|
|a Praticultura
|9 72566
|
650 |
|
4 |
|a Gramíneas
|9 72567
|
650 |
|
|
|a Zacate
|9 72568
|
650 |
|
|
|a Cereales forrajes
|9 71879
|
650 |
|
|
|a Trigo
|9 35479
|
650 |
|
|
|a Avena
|9 70539
|
650 |
|
|
|a Sorgos
|9 72569
|
650 |
|
|
|a Leguminosas
|9 12397
|
650 |
|
|
|a Trebol
|9 70538
|
650 |
|
|
|a Herina de alfalfa
|9 72570
|
650 |
|
|
|a Recursos forrajeros
|9 72571
|
650 |
|
|
|a Cascarilla de algodon
|9 72572
|
650 |
|
|
|a Praderas naturales
|9 70905
|
650 |
|
|
|a Plantas toxicas
|9 63400
|
650 |
|
|
|a Subproductos industriales
|9 72573
|
650 |
|
|
|a Melazas
|9 72574
|
650 |
|
0 |
|a Arte de los origenes
|9 56615
|
650 |
|
|
|a Harina de carne
|9 72576
|
650 |
|
|
|a Leche descremada
|9 72577
|
650 |
|
|
|a Vitaminas y minerales
|9 72578
|
650 |
|
|
|a Pasta de girasol
|9 72579
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19860327
|q 5,00
|t 645
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.76 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1986-60-32
|
942 |
|
|
|c BK
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45017
|d 45017
|