MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240129155938.0
008 986032|1981 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9681812034 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.76 
100 1 |a Flores Menendez, Jorge Alberto  |9 72563 
245 |a Bromatologia animal  |c Jorge Alberto Flores Menendez  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Mexico  |b Limusa  |c 1981 
300 |a 930 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Contiene: Definición y clasificación de los alimentos, Estudio del suelo, La vegetación, Gramíneas, Leguminosas, Recursos forrajeros 
650 1 |a Bromatologia animal  |9 72564 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 |a Analisis de forrajes  |9 72565 
650 |a Suelo  |9 14614 
650 0 |a Vegetación  |9 59400 
650 |a Praticultura  |9 72566 
650 4 |a Gramíneas  |9 72567 
650 |a Zacate  |9 72568 
650 |a Cereales forrajes  |9 71879 
650 |a Trigo  |9 35479 
650 |a Avena  |9 70539 
650 |a Sorgos  |9 72569 
650 |a Leguminosas  |9 12397 
650 |a Trebol  |9 70538 
650 |a Herina de alfalfa  |9 72570 
650 |a Recursos forrajeros  |9 72571 
650 |a Cascarilla de algodon  |9 72572 
650 |a Praderas naturales  |9 70905 
650 |a Plantas toxicas  |9 63400 
650 |a Subproductos industriales  |9 72573 
650 |a Melazas  |9 72574 
650 0 |a Arte de los origenes  |9 56615 
650 |a Harina de carne  |9 72576 
650 |a Leche descremada  |9 72577 
650 |a Vitaminas y minerales  |9 72578 
650 |a Pasta de girasol  |9 72579 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19860327  |q 5,00  |t 645  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.76 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1986-60-32 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45017  |d 45017