Alimentos y nutrición de los animales /
Esta obra es considerada la biblia del ganadero del siglo XX, porque esta obra cubre en forma práctica toda la gama de los alimentos del ganado, sin por ello olvidar el aspecto científico. Encara tanto el arte como la ciencia de la alimentación, reduce la brecha existente entre la investigación y la...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Buenos Aires:
El Ateneo Editorial,
1983.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Summary: | Esta obra es considerada la biblia del ganadero del siglo XX, porque esta obra cubre en forma práctica toda la gama de los alimentos del ganado, sin por ello olvidar el aspecto científico. Encara tanto el arte como la ciencia de la alimentación, reduce la brecha existente entre la investigación y la aplicación, y acelera asé el proceso de obtener en el futuro más animales y alimentos más sabrosos y nutritivos para satisfacer los requerimientos cada vez mayores de la población mundial. |
---|---|
Physical Description: | 682 páginas: ilu 29 cm |
Bibliography: | incl. bibind. |
ISBN: | 950-02-3026-7 |