Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

Bibliographic Details
Other Authors: Bourgeois, C. M., Le Roux, páginas
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308174031.0
008 988120|1986 mx |||||r|||||||||||spa||
020 |a 9684263414 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 636.085 22 
245 |a Proteínas animales:   |b extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana  |c C. M. Bourgeois, P. Le Roux, coordinadores, Agustín López Munguía traductor  |h imp 
264 |a México  |b El Manual Moderno  |c 1986 
300 |a 346 páginas:  |b ilu  |c 24.5 cm 
505 1 |a Evolución del valor agregado de las proteínas de origen animal.-- Propiedades funcionales de las proteínas de origen animal.-- Tecnología de la separación mecánica de la carne.-- Tecnología de extracción fisicoquímica o enzimática de las proteínas.-- Tecnología de extracción o enzimática de las proteínas.-- Carnes de aves separadas mecanicamente.-- Pulpas de pescado y crustáceos y su transfromación en embutidos.-- 
650 |a Proteina animal  |9 136292 
650 |a Preparaciones proteicas  |9 207121 
650 |a Carnes separacion mecanica  |9 72656 
700 1 |a Bourgeois, C. M.   |9 207122 
700 1 |a Le Roux, páginas:  |9 274002 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |k gsegarra  |l 1  |m General  |p 19881202  |q 5.00  |r 2  |t 721  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.085 22 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1988-81-20 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45041  |d 45041