|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174031.0 |
008 |
988120|1986 mx |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9684263414
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 636.085 22
|
245 |
|
|
|a Proteínas animales:
|b extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
|c C. M. Bourgeois, P. Le Roux, coordinadores, Agustín López Munguía traductor
|h imp
|
264 |
|
|
|a México
|b El Manual Moderno
|c 1986
|
300 |
|
|
|a 346 páginas:
|b ilu
|c 24.5 cm
|
505 |
1 |
|
|a Evolución del valor agregado de las proteínas de origen animal.-- Propiedades funcionales de las proteínas de origen animal.-- Tecnología de la separación mecánica de la carne.-- Tecnología de extracción fisicoquímica o enzimática de las proteínas.-- Tecnología de extracción o enzimática de las proteínas.-- Carnes de aves separadas mecanicamente.-- Pulpas de pescado y crustáceos y su transfromación en embutidos.--
|
650 |
|
|
|a Proteina animal
|9 136292
|
650 |
|
|
|a Preparaciones proteicas
|9 207121
|
650 |
|
|
|a Carnes separacion mecanica
|9 72656
|
700 |
1 |
|
|a Bourgeois, C. M.
|9 207122
|
700 |
1 |
|
|a Le Roux, páginas:
|9 274002
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|k gsegarra
|l 1
|m General
|p 19881202
|q 5.00
|r 2
|t 721
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 636.085 22 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1988-81-20
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45041
|d 45041
|