Přeskočit na obsah
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Pokročilé
  • Proteínas animales:
  • Vytvořit citaci
  • Zaslat SMS
  • Poslat e-mailem
  • Vytisknout
  • Exportovat záznam
    • Exportovat do RefWorks
    • Exportovat do EndNoteWeb
    • Exportovat do EndNote
  • Trvalý odkaz
Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

Podrobná bibliografie
Další autoři: Bourgeois, C. M., Le Roux, páginas
Médium: Kniha
Jazyk:Spanish
Témata:
Proteina animal
Preparaciones proteicas
Carnes separacion mecanica
  • Jednotky
  • Popis
  • Obsah
  • Podobné jednotky
  • UNIMARC/MARC

Podobné jednotky

  • Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
  • Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
    Autor: Delgado Palacios, Rómulo
  • Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
    Autor: Paredes Ortega, Fanny
    Vydáno: (2018)
  • Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
    Autor: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
    Vydáno: (2023)
  • Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
    Autor: Delgado Palacios, Rómulo
    Vydáno: (2014)

Možnosti vyhledávání

  • Historie vyhledávání
  • Pokročilé vyhledávání

Objevte více

  • Procházení katalogu

Hledáte pomoc?

  • Tipy pro vyhledávání
  • Zeptejte se knihovníka
  • Často kladené otázky