Siirry sisältöön
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Tarkennettu
  • Proteínas animales:
  • Sitaatti
  • Tekstiviesti
  • Lähetä sähköpostilla
  • Tulosta
  • Vie tietue
    • Vienti: RefWorks
    • Vienti: EndNoteWeb
    • Vienti: EndNote
  • Pysyvä linkki
Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana

Bibliografiset tiedot
Muut tekijät: Bourgeois, C. M., Le Roux, páginas
Aineistotyyppi: Kirja
Kieli:Spanish
Aiheet:
Proteina animal
Preparaciones proteicas
Carnes separacion mecanica
  • Saatavuustiedot
  • Kuvaus
  • Sisällysluettelo
  • Samankaltaisia teoksia
  • Henkilökuntanäyttö

Samankaltaisia teoksia

  • Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
  • Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
    Tekijä: Delgado Palacios, Rómulo
  • Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
    Tekijä: Paredes Ortega, Fanny
    Julkaistu: (2018)
  • Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
    Tekijä: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
    Julkaistu: (2023)
  • Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
    Tekijä: Delgado Palacios, Rómulo
    Julkaistu: (2014)

Haun vaihtoehdot

  • Hakuhistoria
  • Tarkennettu haku

Hae lisää

  • Selaa luetteloa

Tarvitsetko apua?

  • Hakuohje
  • Kysy kirjastosta
  • UKK:t