Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
Άλλοι συγγραφείς: | Bourgeois, C. M., Le Roux, páginas |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
-
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
ανά: Delgado Palacios, Rómulo -
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
ανά: Paredes Ortega, Fanny
Έκδοση: (2018) -
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
ανά: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Έκδοση: (2023) -
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
ανά: Delgado Palacios, Rómulo
Έκδοση: (2014)