Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
Outros Autores: | Bourgeois, C. M., Le Roux, páginas |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
- Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
-
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
por: Delgado Palacios, Rómulo -
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
por: Paredes Ortega, Fanny
Publicado em: (2018) -
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
por: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Publicado em: (2023) -
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
por: Delgado Palacios, Rómulo
Publicado em: (2014)