Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Proteínas animales:
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
Dades bibliogràfiques
Altres autors:
Bourgeois, C. M.
,
Le Roux, páginas
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Proteina animal
Preparaciones proteicas
Carnes separacion mecanica
Fons
Descripció
Taula de continguts
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
per: Delgado Palacios, Rómulo
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
per: Paredes Ortega, Fanny
Publicat: (2018)
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
per: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Publicat: (2023)
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
per: Delgado Palacios, Rómulo
Publicat: (2014)