Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Proteínas animales:
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Bourgeois, C. M.
,
Le Roux, páginas
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Proteina animal
Preparaciones proteicas
Carnes separacion mecanica
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
por: Delgado Palacios, Rómulo
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
por: Paredes Ortega, Fanny
Publicado: (2018)
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
por: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Publicado: (2023)
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
por: Delgado Palacios, Rómulo
Publicado: (2014)