Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Proteínas animales:
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Proteínas animales: extractos, concentrados y aislados en la alimentación humana
Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy:
Bourgeois, C. M.
,
Le Roux, páginas
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Proteina animal
Preparaciones proteicas
Carnes separacion mecanica
Egzemplarz
Opis
Spis treści
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Revista técnica maíz soya: alimentos balanceados, salud animal, industria y nutrición
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
od: Delgado Palacios, Rómulo
Determinación cuantitativa de las materias proteicas en la cebada y sus diferentes modificaciones
od: Paredes Ortega, Fanny
Wydane: (2018)
Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maní
od: Muñoz Ullauri, Wilmer Adrian
Wydane: (2023)
Mejoramiento del proceso y equipo de extracción de proteína animal
od: Delgado Palacios, Rómulo
Wydane: (2014)