Nutrición animal /

Detalhes bibliográficos
Autor principal: McDonald, P. (autor)
Outros Autores: Edwards, R. A. (autor), Greenhalgh, J. F. D. (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
English
Publicado em: Zaragoza: Editorial Acribia, 1986.
Edição:Tercera edición.
Assuntos:
Sumário:
  • El animal y su alimento
  • Carbohidratos
  • Lípidos
  • Proteínas y áscidos nucleicos
  • Vitaminas
  • Minerales
  • Enzimas
  • Digestión
  • Metabolismo
  • Valoración de alimentos
  • Normas de alimentación para mantenimiento y crecimiento
  • Normas de alimentación para reproducción y lactación
  • Ingestión voluntaria de alimentos
  • Hierba y cultivos forrajeros
  • Ensilado
  • Heno, hierba desecada artificialmente, paja y granzas
  • Raíces y tubérculos
  • Granos de cereales y subproductos
  • Concentrados protéicos.