Cultivo de peces comerciales: basado en las experiencias de las granjas piscícolas en Israel - Hepher, Balfour; Pruginin, Yoel
Esta obra inicia el tema con la selección del lugar donde se van a construir las granjas de peces, la planeación, construcción y manejo de los estanques. Posteriormente, incluye las técnicas de reproducción, crianza de alevines, métodos de cultivo, equipo, fertilizantes y abono, nutrición y alimentación, problemas de muerte por anoxia, enfermedades y mal sabor de los peces, y los aspectos económicos de la granja de peces