Estudio de las plantas nocivas: principios y prácticas - Klingman, Glenn C. (Limusa, 1991)
Este libro forma parte de la serie sobre el control de plagas y enfermedades de las plantas y animales. Los principales objetivos del libro son identificar y examinar los principios que influyen en el control de las plantas nocivas.