Control de plagas de plantas y animales: plantas nocivas y como combatirlas
Estudia el estado actual de los conocimientos y la práctica en el campo del control de plantas nocivas. se ocupa tanto de principios establecidos para el control de las plantas nocivas como de principios que, hasta cierto punto son especulativos. Regresar Categorias de libros Manuales y cátalogos Guías técnicas Solo fisico Buscar Video Go Videoteca INTA Click to View : CulturAgro-Construcción del invernadero-20-06-2015 CulturAgro-Construcción del invernadero-20-06-2015 Views : 161 Click to View : CulturAgro-Construcción de acequias-13-06-2015 CulturAgro-Construcción de acequias-13-06-2015 Views : 97 Click to View : CulturAgro-Proceso de producción de lombrihumus-06-06-2015 CulturAgro-Proceso de producción de lombrihumus-06-06-2015 Views : 88 Click to View : CulturAgro- Alusivo a las madres productoras-30-05-2015 CulturAgro- Alusivo a las madres productoras-30-05-2015 Views : 18 Click to View : CulturAgro- Manejo de fuentes de agua-23-05-2015 CulturAgro- Manejo de fuentes