Control de plagas de plantas y animales: efectos de plaguicidas en la fisiología de frutas y hortalizas
Efectos indirectos de los pesticidas (plaguicidas) en la planta huésped, pero no de los efectos directos de estos compuestos químicos sobre las plagas mismas, fundamentos aplicados en los efectos secundarios de los plaguicidas, tanto benéfico como perjudiciales, en la fisiología de la planta huésped