|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
904 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174042.0 |
008 |
992010|1983 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0564-9
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Frey, Werner
|9 72895
|
245 |
|
|
|a Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico
|c Werner Frey, Jaime Esain Escobar traductor
|h imp
|
246 |
|
|
|a Die sichere Fleischwarenherstellung
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 194 páginas:
|b ilu
|c 24.5 cm
|
505 |
0 |
|
|a Embutidos crudos consistentes -- Embutidos blandos (untables) salchichas -- Embutidos escaldados -- Embutidos curados cocidos -- Artículos curados crudos -- Embutidos cocidos: embutido de hígado -- Embutidos cocidos: embutidos de sangre
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra va dedicada al chacinero práctico. En beneficio de una más general comprensión y utilidad, se ha renunciado a la definición puramente científica de muchos conceptos y operaciones de fabricación. Los efectos de los distintos aditivos y procedimientos tecnológicos sobre el producto terminado son el factor decisivo y la pauta principal tenidos en cuenta en la redacción de este libro.
|
650 |
1 |
|
|a Fabricacion de embutidos
|9 72896
|
650 |
1 |
|
|a Embutidos crudos
|9 63827
|
650 |
1 |
|
|a Embutidos blandos
|9 72897
|
650 |
1 |
|
|a Embutidos cocidos
|9 63829
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920102
|q 5,00
|r 2
|t 904
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.9 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-10
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45118
|d 45118
|