Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico

Esta obra va dedicada al chacinero práctico. En beneficio de una más general comprensión y utilidad, se ha renunciado a la definición puramente científica de muchos conceptos y operaciones de fabricación. Los efectos de los distintos aditivos y procedimientos tecnológicos sobre el producto terminado...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Frey, Werner
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Soggetti:

MARC

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001 904
003 Ucuenca
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020 |a 84-200-0564-9 
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100 1 |a Frey, Werner  |9 72895 
245 |a Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico  |c Werner Frey, Jaime Esain Escobar traductor  |h imp 
246 |a Die sichere Fleischwarenherstellung 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1983 
300 |a 194 páginas:  |b ilu  |c 24.5 cm 
505 0 |a Embutidos crudos consistentes -- Embutidos blandos (untables) salchichas -- Embutidos escaldados -- Embutidos curados cocidos -- Artículos curados crudos -- Embutidos cocidos: embutido de hígado -- Embutidos cocidos: embutidos de sangre 
520 3 |a Esta obra va dedicada al chacinero práctico. En beneficio de una más general comprensión y utilidad, se ha renunciado a la definición puramente científica de muchos conceptos y operaciones de fabricación. Los efectos de los distintos aditivos y procedimientos tecnológicos sobre el producto terminado son el factor decisivo y la pauta principal tenidos en cuenta en la redacción de este libro. 
650 1 |a Fabricacion de embutidos  |9 72896 
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