Fabricación fiable de embutidos: guía para el técnico - Frey, Werner
Esta obra va dedicada al chacinero práctico. En beneficio de una más general comprensión y utilidad, se ha renunciado a la definición puramente científica de muchos conceptos y operaciones de fabricación. Los efectos de los distintos aditivos y procedimientos tecnológicos sobre el producto terminado son el factor decisivo y la pauta principal tenidos en cuenta en la redacción de este libro.