Desmonte y movimiento de tierras - Berlijn, Johan D. (Manuales para Educación Agropecuaria, 1982)
Si una tierra ha sido mal preparada no podrá producir en forma óptima ni aunque se utilicen las mejores semillas ni se apliquen los fertilizantes más costosos. El lector encontrará explicados los métodos más eficientes para trabajar la tierra, así como la maquinaria necesaria, las partes, los ajustes y el funcionamiento de éstas para asegurar la buena preparación de los suelos, hacerlos producir mejores cultivos y cosecharlos sin mayores pérdidas.