Subproductos animales /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 1983.
Edition:Primera edición /
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240313094755.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 991060s1983 mx aaaafr|||| 001|| spa|a
020 |a 968-24-1104-1 
040 |b spa  |a eccuu  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.902  |2 22  |c 256698 
100 1 |a Paltrinieri, Gaetano.  |9 119955  |e autor 
245 1 0 |a Subproductos animales /   |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, colaboración de Marco R. Meyer, F. Kirchner Salinas, E. López González, C. R. Usami Olmos. 
250 |a Primera edición /   |b segunda reimpresión. 
264 1 |a México:   |b Editorial Trillas,   |c 1983. 
300 |a 68 páginas:   |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Manuales para Educación Agropecuaria  |p Área: Industrias Rurales 
505 1 |a Empleo de subproductos animales -- Preparación de alimentos y fertilizantes -- Utilización de huesos -- Utilización de sangre -- Conservación de pieles -- Tratamiento de pieles posteriores al desollado -- Preparación y conservación de tripas -- Preparación artesanal -- Estructura de tripas -- Operaciones para obtener vísceras -- Preparación y conservación de glándulas -- Renina -- Pepsina -- Bilis -- Rendimiento -- Cuernos -- Pezuñas Cascos. 
520 3 |a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación. 
650 1 7 |a Subproductos animales  |9 72932  |2 eccuu 
650 1 7 |a Alimentos  |9 1022  |2 eccuu 
650 1 7 |a Preparación de alimentos  |9 72934  |2 eccuu 
852 |a UC-YANUNCAY  |l 1  |m General  |p 19910603  |q 238,00  |t 325-17  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.902  |z 1991-10-60 
942 |c CR  |2 ddc  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 45130  |d 45130