|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240313094755.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
991060s1983 mx aaaafr|||| 001|| spa|a |
020 |
|
|
|a 968-24-1104-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a eccuu
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.902
|2 22
|c 256698
|
100 |
1 |
|
|a Paltrinieri, Gaetano.
|9 119955
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Subproductos animales /
|c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri, colaboración de Marco R. Meyer, F. Kirchner Salinas, E. López González, C. R. Usami Olmos.
|
250 |
|
|
|a Primera edición /
|b segunda reimpresión.
|
264 |
|
1 |
|a México:
|b Editorial Trillas,
|c 1983.
|
300 |
|
|
|a 68 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Manuales para Educación Agropecuaria
|p Área: Industrias Rurales
|
505 |
1 |
|
|a Empleo de subproductos animales -- Preparación de alimentos y fertilizantes -- Utilización de huesos -- Utilización de sangre -- Conservación de pieles -- Tratamiento de pieles posteriores al desollado -- Preparación y conservación de tripas -- Preparación artesanal -- Estructura de tripas -- Operaciones para obtener vísceras -- Preparación y conservación de glándulas -- Renina -- Pepsina -- Bilis -- Rendimiento -- Cuernos -- Pezuñas Cascos.
|
520 |
3 |
|
|a La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.
|
650 |
1 |
7 |
|a Subproductos animales
|9 72932
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentos
|9 1022
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|2 eccuu
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|l 1
|m General
|p 19910603
|q 238,00
|t 325-17
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.902
|z 1991-10-60
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45130
|d 45130
|