Subproductos animales /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...
Main Author: | Paltrinieri, Gaetano (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Trillas,
1983.
|
Edition: | Primera edición / |
Series: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Subjects: |
Similar Items
-
Subproductos animales
by: Paltrinieri, Gaetano -
Cocine técnicamente /
by: Paredes, Irene
Published: (1966) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
by: Teubner, Christian -
La cocina japonesa y nikkei /
by: Tominaga, David -
El gran libro de la cocina asiática: tradiciones, ingredientes, práctica culinaria y recetas /
by: Teubner, Christian
Published: (2001)