Subproductos animales /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Formáid: Trealamh
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: México: Editorial Trillas, 1983.
Eagrán:Primera edición /
Sraith:Manuales para Educación Agropecuaria
Ábhair:
Clár na nÁbhar:
  • Empleo de subproductos animales
  • Preparación de alimentos y fertilizantes
  • Utilización de huesos
  • Utilización de sangre
  • Conservación de pieles
  • Tratamiento de pieles posteriores al desollado
  • Preparación y conservación de tripas
  • Preparación artesanal
  • Estructura de tripas
  • Operaciones para obtener vísceras
  • Preparación y conservación de glándulas
  • Renina
  • Pepsina
  • Bilis
  • Rendimiento
  • Cuernos
  • Pezuñas Cascos.