Subproductos animales /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
México:
Editorial Trillas,
1983.
|
Edition: | Primera edición / |
Series: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Subjects: |
Table of Contents:
- Empleo de subproductos animales
- Preparación de alimentos y fertilizantes
- Utilización de huesos
- Utilización de sangre
- Conservación de pieles
- Tratamiento de pieles posteriores al desollado
- Preparación y conservación de tripas
- Preparación artesanal
- Estructura de tripas
- Operaciones para obtener vísceras
- Preparación y conservación de glándulas
- Renina
- Pepsina
- Bilis
- Rendimiento
- Cuernos
- Pezuñas Cascos.