Subproductos animales /

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: México: Editorial Trillas, 1983.
Edition:Primera edición /
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:
Table of Contents:
  • Empleo de subproductos animales
  • Preparación de alimentos y fertilizantes
  • Utilización de huesos
  • Utilización de sangre
  • Conservación de pieles
  • Tratamiento de pieles posteriores al desollado
  • Preparación y conservación de tripas
  • Preparación artesanal
  • Estructura de tripas
  • Operaciones para obtener vísceras
  • Preparación y conservación de glándulas
  • Renina
  • Pepsina
  • Bilis
  • Rendimiento
  • Cuernos
  • Pezuñas Cascos.