Subproductos animales /
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una...
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Εργαλειοθήκη |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
México:
Editorial Trillas,
1983.
|
Έκδοση: | Primera edición / |
Σειρά: | Manuales para Educación Agropecuaria
|
Θέματα: |
Πίνακας περιεχομένων:
- Empleo de subproductos animales
- Preparación de alimentos y fertilizantes
- Utilización de huesos
- Utilización de sangre
- Conservación de pieles
- Tratamiento de pieles posteriores al desollado
- Preparación y conservación de tripas
- Preparación artesanal
- Estructura de tripas
- Operaciones para obtener vísceras
- Preparación y conservación de glándulas
- Renina
- Pepsina
- Bilis
- Rendimiento
- Cuernos
- Pezuñas Cascos.