El cultivo de la habichuela /
La importancia de las habichuelas radica en la buena demanda que presenta su fruto (legumbre) en las grandes ciudades, por su buen contenido de proteínas, vitaminas y minerales. Por ser un tipo de fríjol, su comportamiento agronómico es muy similar a éste, diferenciándose sólo en la textura de la va...
Corporate Author: | Federación Nacional de Cafeteros de Colombia (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Cali:
Litocencoa,
1983.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: | |
Online Access: | Libro digital |
Similar Items
-
Variedades de frijol en America Latina y su origen
by: Voysest, Oswaldo -
Cultivo de las judías /
by: Fornes Manera, Julián
Published: (1982) - El fríjol phaseolus vulgaris L.: cultivo, beneficio y variedades
-
El cultivo de maní /
Published: (2004) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Published: (1991)