El cultivo de la habichuela /
La importancia de las habichuelas radica en la buena demanda que presenta su fruto (legumbre) en las grandes ciudades, por su buen contenido de proteínas, vitaminas y minerales. Por ser un tipo de fríjol, su comportamiento agronómico es muy similar a éste, diferenciándose sólo en la textura de la va...
Institution som forfatter: | |
---|---|
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Cali:
Litocencoa,
1983.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: | |
Online adgang: | Libro digital |
Indholdsfortegnelse:
- La habichuela
- Valor nutritivo
- Variedades
- Clima
- Suelos
- Preparación del suelo
- Distancias de siembra
- Sistemas de siembra
- Epocas de siembra
- Fertilización
- Prácticas de cultivo
- Algunas consideraciones para el manejo de problemas fitosanitarios
- Problemas sanitarios
- Cosecha
- Postcosecha
- Normas de calidad
- Información de mercados y precios
- Costos e ingresos del cultivo
- Crédito y asistencia técnica.