Principios de hortofruticultura - Adams, C. R.; Bamford, K. M.; Early, M. páginas
Mediante el estudio de los principios de hortofruticultura se puede saber cómo y por qué las plantas crecen y se desarrollan. El texto sitúa a la planta en su propio dominio y explica cómo un método de nomenclatura correcto es vital para diferenciar una especie de otra. La estructura interna de la planta se estudia en relación con as funciones de desarrollo, para así comprender por qué las plantas adquieren una forma determinada.