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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
940 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308174047.0 |
008 |
992010|1979 sp |||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 84-200-04-88-X
|
040 |
|
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|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.939
|
100 |
1 |
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|a Grossklaus, Dieter
|9 73011
|
245 |
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|a Inspección sanitaria de la carne de ave:
|c Dieter Grossklaus, colaboradores Willfried Bruhann, Reimer, Levetzow, traductor José,Muñoz de Arenillas
|b explotación avicola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación
|h imp
|
264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1979
|
300 |
|
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|a 352 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
505 |
0 |
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|a Producción y consumo de carne de ave -- Composición de la carne de ave. Calidades o clases -- Fundamentos legales -- Cría y explotación de las aves de abasto -- Tecnología e higiene de la matanza de las aves -- Reconocimiento de las aves de abasto, inspección de su carne y determinaciones complementarias -- Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne -- Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave -- Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados
|
650 |
1 |
|
|a Carne de ave
|9 73012
|
650 |
1 |
|
|a Inspeccion sanitaria
|9 73013
|
650 |
1 |
|
|a Explotacion avicola
|9 73014
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19920103
|q 5,00
|r 2
|t 940
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.939 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-10
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 45154
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|