Inspección sanitaria de la carne de ave: explotación avicola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación

Bibliographic Details
Main Author: Grossklaus, Dieter
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
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100 1 |a Grossklaus, Dieter  |9 73011 
245 |a Inspección sanitaria de la carne de ave:   |c Dieter Grossklaus, colaboradores Willfried Bruhann, Reimer, Levetzow, traductor José,Muñoz de Arenillas  |b explotación avicola, matanza, reconocimiento en vivo, inspección de la carne, productos derivados, legislación  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1979 
300 |a 352 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
505 0 |a Producción y consumo de carne de ave -- Composición de la carne de ave. Calidades o clases -- Fundamentos legales -- Cría y explotación de las aves de abasto -- Tecnología e higiene de la matanza de las aves -- Reconocimiento de las aves de abasto, inspección de su carne y determinaciones complementarias -- Enfermedades y alteraciones patológicas más importantes para la inspección de la carne -- Aditivos no autorizados y residuos nocivos para la salud contenidos en la carne de ave -- Intoxicaciones alimenticias de origen bacteriano tras el consumo de carne de ave y sus productos derivados 
650 1 |a Carne de ave  |9 73012 
650 1 |a Inspeccion sanitaria  |9 73013 
650 1 |a Explotacion avicola  |9 73014 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19920103  |q 5,00  |r 2  |t 940  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.939 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-10 
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